Speisekarte

Vorspeisen

Austern

(B, P, R)

Fines de claire | Gillardeau

Zitrone | Rotwein Schalottenvinaigrette pro Stück

5 | 8

Alicifilet

(A, D, R)

3 Stk. Alici | knuspriges Toastbrot | geschmorte Paprika | Chili

17

Oktopus Salat in Radicchio

(A, B, E, N, H, R)

Zwiebeln | Tomaten

21

Thunfisch Tataki

(A, D, L, R)

Thunfisch | Melanzani Ragout | Tomaten | Chili

23

Tartare Trilogie

(A, B, C, D, G, M, O)

Thunfisch | Lachs | Wolfsbarsch mit Yuzu creme

25

Antipasti Teller von der Wiese

(A, E, G)

Prosciutto | Salami | Käse | Oliven

22

Schwarzer Kaviar

(A, D, G)

125g mit gesalzener Butter und Blinis

350

Intermezzo

Calamari Fritti

(A, B, C, D, G, R)

mit Gemüse | hausgemachte Mayonnaise

22

Oktopus Arm & Jakobsmuscheln gegrillt

(M, R, G)

mit getrüffelter Erdäpfelcreme

29

Garnelen geschmort

(B, M, R)

Aglio Olio mit Chili

24
Image 1

Bouillon | Brodetto | Buzara

Suppe “Fang des Tages”

12

Fisch Bouillon

(A, B, D, G, L, O, R)

Juliennegemüse | Fisch Raviolo

18

Fisch Brodetto pikant

(A, B, D, G, L, O, R)

Fischfilet | Miesmuscheln | Jakobsmuscheln | Garnelen

28

Buzzara aus Muscheln nach Fang des Tages

(A, B, D, O, P, R)

auf Wunsch auch in Weißweinsauce oder mit hausgemachter Pasta

27

Hausgemachte Pasta & Risotto

Schwarze Tagliatelle mit Hummerschwanz und Lachskaviar

(A, C, G, R)
48

Tagliolini Branzino Limone

(A, C, D)

Zitrone | geröstetem Thymian Brösel

22

Ravioli mit Krustentierfüllung

(A, B, D, G, O, R)

in vin blanche und Soja Infusion

36

Gnocchi

(A, B, C, G, H, N, R)

mit Garnelen und Pistazien

25

Risotto Frutti di mare

(A, B, D, G, O, R)

im Topf | auf Wunsch auch schwarz - Nero di Sepia Wartezeit: ca. 20min.

36
Image 2

Fisch & Meeresfrüchte

Branzino od. Orata gegrillt

(B, D, R)

Mangold Erdäpfel

36

Steinbuttfilet auf Kräutercreme

(A, D, G, O)

mit Zuckererbsen

36

Angler auf Zitronenpüree

(A, D, G, O)

mit Zucchini

32

Calamari gegrillt

(B, D, R)

mit Kräutererdäpfel

28

Thunfischsteak gegrillt

(D, G, L, M)

Wasabipüree | wilder Brokkoli Mandelbutter

29

Meeressymphonie für Zwei

(B, D, R)

Variation aus Fischfilets & Seafood | Grillgemüse | Kräutererdäpfel

92

Fang des Tages

Branzino | Goldbrasse

gegrillt | in Salzkruste | aus dem Ofen

mit Kräutererdäpfeln & Grillgemüse

per kg 89

St. Petersfisch | Seezunge | Drachenkopf | Zahnbrasse | Red Snapper | Steinbutt

gegrillt | aus dem Ofen

mit Kräutererdäpfeln & Grillgemüse

per kg 99

Kaisergranaten

per kg 130

Hummer

per kg 180

Langustenschwanz

per kg 200

Carabineros

per kg 250
Image 3

Beilagen (A, B, C)

Rucola Salat

mit Parmesan | Datteltomaten

9

Gemischter Salat

9

Datteltomaten mit Zwiebel

9

Blattsalat

7

Grillgemüse

9

Mangold Erdäpfel

9

Kräuter Erdäpfel

8

Trüffelpüree

mit schwarzem Trüffel

14

Dessert & Käse

Sbrisolona

(A, C, E, G)

mit Zitronen Creme

9

Crème Caramel

(A, C E, G, H)

mit Früchten

9

Ricotta Creme

(A, C E, G, H)

mit Früchten

9

Mascarpone Creme

(A, C E, G, H, O)

mit Grappa | Kaffeecreme

9

Schokotorte

(A, C, E, G, H)

mit Früchten

9

Dessert Variation für zwei Personen

(G)

Tagesangebot

18

Trüffelkäse od. Pecorino

(G)
15
Preise in EUR inkl. MwSt | Gedeck EUR 3.9 p.P.

Dann kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

We are on holiday until 26th of August. We look forward to welcoming you back from August 27th