Speisekarte

Vorspeisen

Austern

(B, P, R)

Fines de claire | Gillardeau

Zitrone | Rotwein Schalottenvinaigrette pro Stück

5 | 8

Austern Arrangement

(B, P, R)

3 Stk. Fines de claire | Glas Champagner Zitrone | Rotwein Schalottenvinaigrette

29

Alicifilet

(A, D, R)

3 Stk. Alici | knuspriges Toastbrot | geschmorte Paprika | Chili

17

Oktopus Salat

(A, B, E, N, H, R)

lauwarm | Erdäpfel | Oliven | Pesto

21

Thunfisch Tataki

(A, D, L, R)

Thunfisch | Melanzani Ragout | Tomaten Chili Sauce

23

Tartare Trilogie

(A, B, C, D, G, M, O)

Thunfisch | Lachs | Wolfsbarsch mit Yuzu creme

25

Thunfisch Tartare Royal

(A, B, C, D)

Thunfisch | Avocadocreme| 10g schwarzer Caviar

40

Beef Tartare

(A, C, G, M)

Wachtel Ei | gesalzene Butter

19

Intermezzo

Shrimps Salat

(B, M, P, R)

lauwarm | mit Rucola | Avocado Orange

18

Calamari Fritti

(A, B, C, D, G, R)

mit Gemüse | hausgemachte Mayonnaise

22

gegrillter Oktopusarm

(M, R)

mit Rucola | Datteltomaten

19

Garnelensalat

(B, M, R)

5 Stk. Garnelen |geschmorter Babyspinat | Salat

23

gegrillte Calamari Ringe

(A, E, C, N, R)

mit Meeresspargel | Knoblauch | Chili

21
Image 1

Brodetto | Suppen | Buzara

Miesmuscheln

(A, B, D, O, P, R)

Miesmuscheln in Weißweinsud (Buzara) | Petersilie |Knoblauch Brot

25

Fisch Bouillon

(A, B, D, G, L, O, P, R)

Juliennegemüse | Kaisergranaten | weiße Fischfilets

18

Pikante Fischbrodetto

(A, B, D, G, L, O, R)

Fischfilet | Miesmuscheln | Jakobsmuschel | Garnelen

28

Tomaten Suppe

(L)

mit Basilikum Pesto

12

Branzinofilet auf Buzara Art

(A, D, L, O, P)

mit Oliven | Kapern | Knoblauchbrot

24

Seeteufelsteak auf Buzara Art

(A, D, L, O, P)

mit Zucchini | Paprika | Kartoffel | Chili

28

Pasta & Risotto

Spaghetti Aioli

(A, B, C, O, R)

mit Garnelen

19

Tagliolini mit Branzino

(A, C, D)

Zitrone | geröstetem Thymian Brösel

21

Pacheri mit Thunfisch

(A, C, D)

nach mediterraner Art

19

Spaghetti Pomodoro

(A, C, L)

alla Ana

18

Gnocchi

(A, B, C, G, H, N, R)

mit Garnelen und Pistazien

25

Risotto Frutti di mare

(A, B, D, G, O, R)

im Topf | auf Wunsch auch schwarz - Nero di Sepia Wartezeit: ca. 30min.

36
Image 2

Fisch & Meeresfrüchte

Steinbuttfilet auf Safran Creme

(A, D, G, N, O)

mit Saubohnen | Zitronen Melisse

34

gedämpftes Heilbuttsteak

(A, D, G, O)

Vermicelli | Zucchini | Zitronencreme

32

Rotbarbe im Pargamentpapier

(B, D, L, O, R)

geschmort mit Vongole | Gemüse Wartezeit: ca. 30min.

29

Calamari gegrillt

(B, D, R)

mit Mangold Erdäpfel

28

Branzino od. Goldbrasse gegrillt

(B, D, R)

Mangold Erdäpfel | Gemüse

36

Thunfischsteak gegrillt

(D, G, L, M)

Wasabipüree | wilder Brokkoli Mandelbutter

29

Meeressymphonie für Zwei

(B, D, G, O, R)

Variation aus Fischfilets & Seafood 2x Calamaris | 2x Jakobsmuscheln | 2x Garnelenspieße | St. Petersfischfilets | Schwertfisch | Grillgemüse| Kräuterkartoffel

84

Fleisch

Lammkrone

(A, E, G, M, O)

Fregola Sarda | Kerbel | Oliven | Lamm Jus

44

Rinderfilet Steak

(A, E, G, M, O)

150 Gramm | Trüffelpüree | wilder Brokkoli | Jus

40
Image 3

Beilagen (A, B, C)

Rucola Salat

mit Parmesan | Datteltomaten

9

Gemischter Salat

9

Datteltomaten mit Zwiebel

9

Blattsalat

7

Grillgemüse

9

Mangold Erdäpfel

9

Kräuter Erdäpfel

8

Trüffelpüree

mit schwarzem Trüffel

14

Dessert

Sbrisolona

(A, C, E, G)

Haselnuss Mandel Biskuit | Zabaione Creme

9

Crème Caramel

(A, C E, G, H)

mit Kirsche

9

Ricotta Creme

(A, C E, G, H)

mit Kirsche

9

Mascarpone Creme

(A, C E, G, H, O)

mit Grappa | Kaffeecreme

9

Schokotorte

(A, C E, G, H)

mit Früchten

9

Dessertkäse Variation

(G)

Tagesangebot

18

Trüffelkäse od. Pecorino

(G)
15
Preise in EUR inkl. MwSt | Gedeck EUR 3.9 p.P.

Dann kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

We are on holiday until 26th of August. We look forward to welcoming you back from August 27th